terça-feira, 24 de setembro de 2013

Cuité e Cubati, fazem a grande final da III Copa do Seridó e Curimataú Paraibano

Nesse domingo 22, aconteceu a outra partida válida pela semi final da Copa regional, oportunidade em que o Atlético de Cubati venceu a forte equipe do Veterano de Olivedos pelo placar de 1 x 0. O Atlético fez o seu gol aos oito minutos do primeiro tempo através do craque do time Jackson, e logo após de forma equivocada recuou e o Veterano de Olivedos tomou conta do jogo, porem não teve competência para aproveitar as chances perdidas até os 30 minutos do segundo tempo, quando a equipe cubatiense voltou a pressionar através de contra ataques perigosos, e justificando o resultado

A Grande final da Competição será realizada no próximo dia 06 de outubro no Estádio Amauri Sales de Melo em Picuí na parte da manhã, entre as equipes do Cuité Esporte Clube e o Atlético de Cubati, conforme informação do coordenador da competição Bira.

fonte:portaldocurimarau